Poulet au curry et au maroilles en feuilleté

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez la recette du Poulet au curry et au maroilles en feuilleté, une recette surprenante et facile à réaliser pour épater les papilles des gourmands les plus aguerris.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
  2. 2 Découper les blancs de poulet en cubes.
  3. 3 Faire dorer le poulet dans une poêle avec un morceau de beurre (ou d'huile d'olive).
  4. 4 Quand le poulet est doré sur toutes les faces, ajouter la crème et le curry. Saler, poivrer et mélanger.
  5. 5 Dérouler la pâte feuilletée et répartir le poulet sur une moitié de la pâte.
  6. Pour finir
    Déposer les 4 tranches de maroilles. Replier la pâte en chausson, par-dessus, et bien sceller les bords. Passer au four jusqu'à ce que la pâte soit dorée (20-25 minutes).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Amel - 12 octobre 2011
Très bien

Simple et bon
Trop simple donc j'ai personnalisé cette recette
Ma suggestion : En ajoutant coriandre, moutarde, persil, fromage frais...

Notez cette recette