Cake truffé aux chocolats

Voici un cake tout moelleux parsemé de chocolats avec un coeur au nutella.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez tous les ingrédients "secs" ensemble. Au batteur mélangez le beurre pommade avec les oeufs, ensuite à l'aide d'une cuillère, ajoutez petit à petit les ingrédients "secs" et délayez avec le lait.
  2. 2 Beurrez le moule à cake et versez une première couche de pâte dans le fond. Mettez le nutella et recouvrez du reste de pâte. Incorporez les morceaux de toblerone et de chocolat blancs.
  3. Pour finir
    Enfournez dans un four préchauffez à 170ºC (thermostat 4-5) pendant 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette