Quiche au thon et au maïs

4 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Découvrez la recette de la Quiche au thon et au maïs, une variante pour changer de la quiche lorraine. Un succès à chaque fois !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Émincez les oignons. Faites-les revenir dans un peu de beurre ou de margarine, jusqu'à obtention d'une belle couleur, mais ne les faites pas griller.
  2. 2 Étalez votre pâte dans le moule, et piquez le fond à l'aide d'une fourchette. Déposez les oignons, le thon et le maïs.
  3. 3 Préchauffez votre four Thermostat 6-7 ou 180°C-200°C. Préparez le "flan", en battant les oeufs avec la crème fraîche, sel, poivre et muscade moulue. Versez la préparation dans le moule. Parsemez de gruyère râpé. Enfournez.
  4. Pour finir
    Cuisez pendant 35 minutes en surveillant. À la sortie du four, parsemez avec la ciboulette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Dad - 30 août 2022
Très bien

Super facile à relisez j’adore ❤️

Signaler Imelda - 15 novembre 2020
Très bien

Délicieuse cette quiche au thon et surtout avec du maïs.,!!!!! Avec une salade, parfait !!!!!

Signaler Pariis25 - 5 janvier 2016
Très bien

Mmmmh un classique mais délicieux !

Signaler Alizee - 7 mars 2014
Très bien

Quiche thon maïs
Ma suggestion : Super bon !!! Elle n ai pas reste longtemps sur la table ! Un vrai régale

Notez cette recette