Salade de camenbert chaud aux gésiers

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 7 mn
  • 22 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez les camemberts en 2 dans le sens de la longueur pour obtenir 2 tranches. Déposez dessus 1 cuillère à soupe de crème, un peu de poivre, d'ail et de ciboulette.
  2. 2 Faites préchauffer le four à 220°C (thermostat 7) pendant 10 minutes. Pendant ce temps, mettez les gésiers dans une poêle et faites-les rissoler à feu doux pendant 15-20 minutes. A mi-cuisson, ajoutez les lardons.
  3. 3 Quand le four est bien chaud, déposez les 4 tranches de camembert dans leur couvercle et mettez-les dans le four pendant 5 à 7 minutes.
  4. 4 Pendant ce temps, préparez la salade. Une fois assaisonnée, déposez-la dans le fond de chaque assiette.
  5. Pour finir
    Le camembert est prêt, les gésiers aussi. Retournez chaque tranche de camembert au milieu de leurs assiette, disposez les gésiers et les lardons autour et servir tout de suite.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette