Tarte au camembert, cresson et curry : la recette facile

Réservée aux amateurs de fromage

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Etalez la pâte dans un moule beurré, réservez au frais.
  2. 2 Mixez le cresson lavé avec les oeufs et la crème.
  3. 3 Assaisonnez du curry, sel et poivre
  4. 4
    Répartissez le camembert coupé en fines tranches sur la pâte, nappez de crème au cresson.
  5. Pour finir
    Enfournez pendant 30 minutes thermostat 7 / 210°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette