Wok de dinde express

une recette idéale pour un repas improvisé

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Emincer les escalopes, éplucher et émincer l'oignon. Mélanger la viande avec le 5 parfums et le gigembre grossièrement haché.
  2. 2 Faire chauffer un peu d'huile dans un wok, y faire dorer l'oignon. Ajouter les morceaux de viande, remuer et faire dorer quelques minutes.
  3. Pour finir
    Ajouter la sauce soja et la worchestershire sauce, poivrer. bien mélanger et faire revenir quelques instants. Ajouter environ 10 cl d'eau et laisser cuire 5 minutes à découvert. Vérifier l'assaisonnement (attention à la sauce soja qui sale beaucoup), ajouter la coriandre ciselée et servir aussitôt avec un bon riz basmati.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette