Crumble vigneron

Des pommes, des framboises, et de délicates saveurs vigneronnes font de ce crumble un dessert tendre et parfumé !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1
    Faire bouillir le vin rouge pendant 15 minutes environ dans une casserole avec la cannelle, la moitié des framboises et le sucre, en mélangeant régulièrement. Quand le mélange commence à épaissir, arrêter le feu et laisser refroidir. Eplucher les pommes et les couper en dés.
  2. 2
    Préparer la pâte à crumble en mélangeant du bout des doigts la farine avec le beurre et les amandes en poudres. Déposer les pommes et le reste des framboises au fond d'un plat, verser la préparation au vin rouge uniformément sur le dessus.
  3. Pour finir
    Finir avec la pâte à crumble, et saupoudrer enfin de sucre roux, puis faire cuire à four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes. Servir bien chaud.
C'est terminé
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