Fondant aux deux chocolats

4.5 / 5  basé sur 19 avis
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Une dessert pour fondre de gourmandise...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Faire fondre le beurre au micro-ondes avec le chocolat coupé en carrés (une ou deux minutes selon la puissance du four).
  2. 2 Battre les oeufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit bien mousseux.
  3. 3 Ajouter le chocolat, la farine et le sel. Répartir la pâte entre les moules et déposer une cuillère de blandice au coeur de chaque gâteau.
  4. 4 Juste avant de servir, préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) et cuire les fondants 10 minutes.
  5. Pour finir
    Sortir du four et attendre 5 minutes avant de démouler et de déguster saupoudré de sucre glace.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 22 avis)
Signaler Stef - 11 février 2014
Excellent

Simple, rapide, efficace ... pratique et bon
Tout est dans le titre. Les enfants adorent et moi aussi.
Il me restait des chocolats d'un calendrier de l'avent bon marché que j'ai planté au centre : impeccable !

Ma suggestion : Utiliser du chocolat de Noël ou de Pâques qui reste....

Signaler Delphine - 13 août 2013
Excellent

Delfine
Ils sont top aussi bien chaud que froid ! J ai juste remplace le chocolat blanc par un carré de kinder. C est une recette facile et rapide !

Signaler Alexia - 27 septembre 2011
Excellent

Très très bons
J'ai essayer très facile j'ai 11ème et j'ai très bien réussi!
Super
Ma suggestion : Moi j'ai enlever les oeufs et un peu plus de cuisson..

Signaler leila_b24 - 4 octobre 2010
Excellent

Inratable...
...à condition de bien surveiller la cuisson !

Ma suggestion : J'ai remplacé la pâte à tartiner successivement par du Kinder, un caramel mou, de la crème de coco...

Signaler Sylvie - 11 octobre 2009
Excellent

Sublime
Recette rapide et facile pour un résultat excellent. Merci encore.



Ma suggestion : Ai utilisé de la farine à gâteaux Francine.

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