Strudel facile

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un strudel délicieux prêt en quelques minutes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre les raisins secs à gonfler dans du rhum.
  2. 2 Couper les pommes en dés et les citronner.
  3. 3 Sucrer et saupoudrer généreusement de cannelle le mélange pommes-raisins.
  4. 4 Etaler le tout sur la pâte feuilletée. La rouler comme un biscuit roulé.
  5. 5 A l'aide d'un pinceau, napper le strudel de beurre fondu et le saupoudrer de chapelure.
  6. Pour finir
    Cuire 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Évelyne - 1 août 2008
Très bien

Très bon
Je l'ai essayé ce soir pour la première fois et nous avons tous aimé. Je n'avais pas de pommes et à la place, j'ai mis des poires que j'avais mises en bocaux. Pour le reste, j'ai suivi la recette, c'était très bon. Merci.

Notez cette recette