Truffes à la vanille

Truffes à la vanille

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 2 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Concassez le chocolat et versez-le dans un saladier. Portez à ébullition la crème liquide et versez-la sur le chocolat. Mélangez jusqu'à obtenir une préparation homogène, puis incorporez le beurre mou. Ajoutez la vanille. Travaillez l'appareil. Mettez au frais pendant 2 heures. A l'aide de vos paumes de main, formez des truffes puis roulez celles-ci dans du sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette