Samoussas aux légumes et feta

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Recette de samoussas aux légumes et à la feta.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Couper les aubergines, les poivrons, et les fenouils en petits dés. Les faire revenir séparément dans l'huile d'olive pendant environ 15 minutes, puis les égoutter.
  2. 2 Ecraser grossièrement la feta et la mélanger avec les légumes refroidis et les pignons de pin concassés. Saler, poivrer.
  3. 3 Prendre une feuille de brick et déposer une cuillère à soupe de la préparation au bord. Rouler la feuille sur la préparation pour la recouvrir. Plier la feuille à ses deux coins et la rouler jusqu'au bout.
  4. Pour finir
    Cuire les rouleaux au four à 210°C pendant 30 minutes. Il faut que les feuilles de brick soient dorées.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Vanina - 29 avril 2008
Très bien

Titre de la recette
La recette est bonne mais nom (samoussas ou samossas ) est faux. Il s'agit davantage de nems ou de rouleaux de printemps.

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