Clafoutis pour 12 personnes

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Recette de clafoutis à la vanille.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Mélanger le sucre, les œufs et la vanille liquide. Ajouter le lait et la crème fleurette. Mettre dans un moule beurré et fariné et y ajouter les fruits passés dans de la farine (pour qu’ils ne coulent pas au fond). Faire cuire à 150°C (thermostat 5) pendant 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Roman - 21 juin 2014
Excellent

Super

Notez cette recette