Crosnes sautés

4.5 / 5  basé sur 8 avis
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Un légume ancien très fin qui rappellera des souvenirs aux anciens et étonnera les plus jeunes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 0 mn
  • 30 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. Pour finir
    Laver les crosnes sans les peler mais en les frottant grossièrement les uns contre les autres. Les plonger dans de l’eau bouillante salée et laisser frémir 10 minutes lorsque l'eau est à ébullition. Egoutter puis faire sauter les crosnes avec 40 g de beurre, le sucre, le 1/2 citron et le yaourt pendant 20 minutes. Ajouter du jus de viande et 2 cuillères de mayonnaise en accompagnement d'une viande (rôti de veau par exemple).
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler Béatrice - 31 décembre 2012
Excellent

niemen
je confirme légumes "oubliés" quel domage car super bons
on en trouve chez "Grand Frais" en ce moment super profitez
Ma suggestion : avec un roti de veau dans la sauce .....

Signaler Marie Antoinette - 9 décembre 2012
Très bien

crosnes sur le marché BIO à SAINT ETIENNE
je les mélange avec d'autres légumes ou bien des lardons
je les achète au marché BIO du vendredi matin à SAINT ETIENNE (42.000)
Ma suggestion : je vous simplement rajouter que pour enlever la terre entre les bourlets des crosnes, j'utilise une brosse à dents.
on trouve également des crosnes au marché bio du vendredi matin à SAINT ETIENNE qui sont excellents

Signaler sonia - 30 novembre 2012
Très bien

crosnes
c'est super bon, meme ma fille qui n'aime pas les legumes en a manger avec plaisir.
Par contre si vous avez le magasin GRAND FRAIS, vous en trouverez facilement

Signaler Jacques (70 ans) - 14 février 2013
Excellent

crosnes
Bio ? non!!!! Il suffit de les planter tout simplement, mais peut etre trop dur ?

Signaler Luc - 8 janvier 2009
Excellent

Les crosnes, c'est délicieux
Dommage que l'on en trouve quasiment plus...

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