Crevettes en kadaïf

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 15 mn
  • 55 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7) et mettre la crème fraiche liquide au froid. Décortiquer les crevettes crues en enlevant les têtes et le tube digestif noir. Il faut garder le dernier anneau près de la queue.
  2. 2 Entourer les crevettes de vermicellesde kadaïf et les disposer sur une lèche-frite recouverte d'un papier sulfurisé.
  3. 3 Faire fondre le beurre demi-sel à feu doux. Badigeonner de beurre fondu, à l'aide d'un pinceau les crevettes entourées de kadaïf.
  4. 4 Enfourner et faire cuire pendant 12 à 15 minutes jusqu'à ce que toutes les crevettes soient dorées.
  5. 5 Pendant ce temps, monter la créme liquide en chantilly ferme (non sucrée) et rajouter les oeufs de lump, la ciboulette, l'aneth hachés et une pincée de poivre.
  6. Pour finir
    Server dans des verres hauts accompagnés de la sauce chantilly. Plonger du bout des doigts, les queues de crevettes dans la sauce.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler philippe - 27 février 2013
Très bien

ou trouver du KADAÏF
bonjour
magasin SABBAH 71 boulevard de belleville ou taper épicerie libanaises à paris sur votre moteur de recherche

Signaler Nathalie - 8 janvier 2012
Très bien

Excellent
Je les prépare dans la friteuse c est excellent

Signaler Cynthia - 1 avril 2009

Réponse kadaïf
Chère Laure, personnellement, je vais à Pompadour Créteil ; il y a une épicerie orientale à côté du magasin La halle aux chaussures. Ils ont du kadaïf.

Signaler Laure - 11 mars 2009

Question
J'aimerais beaucoup trouver du kadaif, cela devrait être facile pour une parisienne et pourtant... Si quelqu'un avait une adresse à me donner. D'avance merci.

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