Verrine saumon-crevettes (Verrine)

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Découvrez la recette des Verrines saumon-crevettes. une petite douceur toute fraîche qui sent bon la mer.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Faites réchauffer les mini-blinis au four. Pendant ce temps, mélangez ensemble la crème fraîche, quelques lamelles de saumon, quelques crevettes, une bonne cuillère à soupe d'oeufs de lump et un peu de citron.
  2. 2 Mettez dans chaque verre un blini dans le fond. Recouvrez du mélange précédemment préparé.
  3. 3 Installez un nouveau blini. Recouvrez-le de lamelles de saumon, de quelques crevettes, et d'une petite cuillère à soupe d'oeufs de lump. Saupoudrez d'un peu d'aneth.
  4. Pour finir
    Mettez au frais ou servez immédiatement, accompagné si vous le souhaitez d'un blini réchauffé.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Elisabeth - 26 décembre 2007
Très bien

Bon mais salé
Recette légère mais un peu salée à mon goût à cause des oeufs de lump (j'en mettrai moins la prochaine fois).
Ma suggestion : J'ai ajouté à la crème fraîche un avocat mixé.

Signaler Dominique - 30 janvier 2008

Le sel est trop présent
Manque d'équilibre entre les goûts, à mon avis.
Ma suggestion : Remplacer une partie du saumon fumé par du saumon cru et y ajouter un trait de jus de citron vert.

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