Pancakes à la pomme et au chocolat

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 1 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger la farine, la levure, le sucre, le sel et le cacao. Faire une fontaine, puis casser les oeufs, émietter le beurre et ajouter le lait. Bien mélanger.
  2. 2 Laisser reposer la pâte pendant 60 minutes.
  3. Pour finir
    Mettre une lamelle de pomme et une petite louche de pâte dans une poêle à pancakes. Laisser cuire 1 minute de chaque côté. Le pancake doit être doré.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Charlene - 28 juillet 2013
Très bien

Hummmm!!!
Très bonne idée et idéal pour le goûter ! J ai juste ajouté une peu plus de cacao par gourmandise !

Notez cette recette