Muffins banane-coco, beurre de cacahuète

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson15 mn
Temps total25 mn

Muffins banane-coco, chocolat et beurre de cacahuètes

Ingrédients

4 personnes
  • Banane

    Banane 1

  • Farine T55

    Farine T55 90 g

  • Sucre roux

    Sucre roux 50 g

  • Noix de coco râpée

    Noix de coco râpée 35 g

  • Beurre de cacahuète

    Beurre de cacahuète 25 g

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Chocolat au lait fourré praliné Ritter Sport

    Chocolat au lait fourré praliné Ritter Sport 6 carrés

  • Levure chimique

    Levure chimique 1 c à c

  • Vanille liquide

    Vanille liquide

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Blanchir l'oeuf avec le sucre. Rajouter l'extrait de vanille, la banane écrasée et le beurre de cacahuètes ramolli.
  2. 2 Dans un autre récipient, mélanger la farine, la noix de coco et la levure. En une fois, verser ce mélange sur l'appareil précédent. Amalgamer les ingrédients sans trop remuer.
  3. Pour finir
    Verser dans les moules à muffins, insérer un carré de chocolat au centre, et enfourner pour environ 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette