Cake crabe et asperges

4.5 / 5  basé sur 8 avis
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Une entrée facile, rapide et qui fait toujours son effet.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn
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Préparation

  1. 1 Dans le bol du robot mixeur, mettre les oeufs entiers, la boîte d'asperges (très bien égouttées) et la crème fraîche. Mixer une première fois.
  2. 2 Puis ajouter les bâtonnets de surimi et refaire fonctionner le mixeur pour finir de bien mélanger et hacher finement.
  3. 3 Préchauffer le four thermostat 6-7 ou 180°C-210°C. Verser la préparation dans un moule à cake beurré et enfourner au bain-marie pendant environ 45-50 minutes. Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau.
  4. 4 Démouler et trancher une fois le cake complètement refroidi.
  5. Pour finir
    Servir très frais avec la sauce de son choix : mayonnaise ou un simple jus de citron.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler Aurore - 18 août 2009
Excellent

Excellent !
Recette très originale, très fraiche et pas écœurante du tout.
Ma suggestion : J'ajoute une petite boîte de crabe et une petite boîte de crevettes, et j'assaisonne de persil et de ciboulette.

Signaler Agnès - 2 juillet 2009
Excellent

Rafraîchissant.
Très agréable au goût, idéal quand il fait chaud avec une salade.
Ma suggestion : Moi, je le mange sans sauce, et c'est très bon nature.

Signaler Véronique - 17 juin 2008
Excellent

J'adore
Extra et inratable, excellent et rapide à faire.
Ma suggestion : J'ai préparé ce cake avec des asperges fraîches. Je l'ai servi avec une sauce allégée au fromage blanc. Il n'en est pas resté une miette.

Signaler Danielle - 15 juin 2008
Très bien

Rapide et bon
Simple à réaliser et a été bien apprécié (mes invités sont repartis avec la recette).
Ma suggestion : J'ai ajouté quelques petites crevettes roses dans la préparation et j'ai servi ce cake avec une sauce crème-ciboulette.

Signaler Julie - 15 mai 2015
Excellent

Très simple et à tomber!!

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