Poulet à ma façon

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Petite recette parfumée, facile à réaliser, simple et délicieuse.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les escalopes de poulet en grosses lanières. Peler et émincer l'oignon. Oter les petites graines des poivrons et les cloisons blanches, les couper en tout petits dés. Laver et émincer le poireau et la branche de céleri.
  2. 2 Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, y dorer l'oignon, puis ajouter les poivrons, le poireau et la branche de céleri. Ajouter les lanières de poulet, laisser cuire quelques minutes sur feu moyen. Remuer. Verser le vin blanc dans la sauteuse et mélanger.
  3. 3 Ajouter les tomates concassées, les herbes de Provence, la pincée de sel de céleri et poivrer. Mélanger de nouveau. Laisser mijoter 15 à 20 minutes sur feu doux. Laisser réduire un peu.
  4. Pour finir
    Servir bien chaud avec des pâtes ou du riz, des pommes vapeur ou une purée maison.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Cindy  - 3 juillet 2012
Bien

Hum
cela ma l"air excellent  faire
Ma suggestion : .

Notez cette recette