Mini-rochers coco

4 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

De délicieuses petites friandises encore plus rapides à dévorer qu'à faire !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 12 mn
  • 22 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Battre les blancs en neige avec la pincée de sel. Ajouter progressivement le sucre en poudre, jusqu'à ce que les blancs soient assez fermes.
  2. 2 A l'aide d'une spatule, ajouter petit à petit la noix de coco râpée, le plus délicatement possible afin de ne pas faire retomber les blancs.
  3. 3 Former des boules de la grosseur d'une noix, et les déposer sur une plaque à pâtisserie préalablement recouverte de papier sulfurisé.
  4. Pour finir
    Mettre au four une douzaine de minutes, le temps que les rochers dorent. Laisser refroidir sur la plaque avant de les déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Jean louis - 14 décembre 2013
Bien

Les tr?s bon rochers...
tr?s bonne recette..j ai divis? les quantit?s par 2 pour une quinzaine de rochers.
Ma suggestion : cuisson seulement 9 minutes pour ma part a 180 degr?s.

Signaler lili 56 - 15 avril 2015
Très bien

c est tres bon !!!

Signaler Eloïse - 10 décembre 2007
Très bien

Très bien
Facile et rapide à faire. Ces petits rochers ont eu du succès à la maison.
Ma suggestion : Mettre moins de sucre

Signaler Saro - 28 juin 2008
Excellent

Très bien
Facile à faire et assez rapide. Ca sent bon dans la maison. Les rochers sont jolis, en plus.

Signaler Saro - 29 juin 2008

Très bien
Rapide, facile et joli.

Notez cette recette