Salade exotique aux crevettes : la recette facile

Une salade fruitée et fraîche.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 2 mn
  • 12 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Epluchez la mangue et la papaye et coupez-les en morceaux.
  2. 2 Otez la peau de la pastèque, retirez soigneusement les pépins et coupez-la en morceaux.
  3. 3 Epluchez à vif les pamplemousses, prenez soin de ne pas laisser de peau blanche.
  4. 4 Dans un saladier, mélangez les morceaux de fruits, salez, poivrez, ajoutez l'huile, le vinaigre et mélangez.
  5. 5 Répartissez dans quatre bols ou des petites assiettes creuses.
  6. Pour finir
    Faites cuire les crevettes 1 à 2 minutes dans l'eau bouillante. Les crevettes sont cuites dès qu'elles remontent à la surface. Epluchez-les et disposez-les sur la salade exotique aux fruits. Gardez au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette