Délice de pêches à l'amarena et coulis de framboises

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un dessert italien simple, rapide et raffiné... C'est beau et c'est divin. Les invités en redemandent !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver les pêches et les partager en 2. Dénoyauter et couper encore en 2. Disposer les morceaux dans 4 coupes. Ajouter 2 boules de glace aux griottes par coupe. Répartir les cerises. Arroser d'Amaretto.
  2. Pour finir
    Mélanger les framboises écrasées avec la crème fraîche et le sucre vanillé et napper la glace de cette sauce. Parsemer de vermicelles au chocolat. Déguster de suite.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Anatol - 30 novembre 2007
Excellent

Somptueux
La photo ne révèle que la face émergée de l'iceberg. Ce qui n'est pas dévoilé est irrésistible. Bien plonger la cuillère au fond pour déguster.
Ma suggestion : Ne pas lésiner sur la pêche.

Notez cette recette