Champignons au chèvre et à la vinaigrette de tomate

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Voici une recette originale et délicieuse.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Mixer tous les ingrédients de la vinaigrette de tomates et réserver au frais.
  2. 2 Retirer les pieds des champignons (les conserver pour une autre recette) et rincer rapidement les têtes. Faire sauter les têtes bien égouttées pendant 10 minutes à feu moyen dans 2 cuillères à café d'huile d'olive chaude. Les placer dans un plat huilé au four. Les saler peu et les saupoudrer de thym. Poser 1 petit fromage sur chaque tête de champignon. Passer 5 minutes sous le gril chaud : les fromages doivent être fondants et dorés.
  3. Pour finir
    Dès la sortie du four, arroser d'un filet d'huile d'olive et poivrer. Disposer 2 têtes de champignon bien chaudes sur chaque assiette et les entourer d'un ruban de vinaigrette de tomate glacée.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Sophie - 27 janvier 2013
Très bien

Champignons farcies
Très bon, recette originale et goûteuse... Une entrée qui change de l'ordinaire! Fait avec un du chèvre et boursin ail et fines herbes, parfait!
Ma suggestion : 2 champignons par personne je trouve que ce n'est pas assez, la prochaine fois j'en ferai 3 ou 4 par personne ( selon la taille des champignons)

Signaler Dominique - 30 juin 2008
Excellent

Original et surprenant
Très bonne recette qui sort de l'ordinaire.
Ma suggestion : En utilisant du chèvre en bûche, le fromage n'est pas coulant à la sortie du four.

Signaler Mimi - 24 décembre 2011
Excellent

Positif
Très bon, très simple à faire

Signaler Carole - 3 mars 2008
Très bien

Autre garniture possible
Ma suggestion : On peut aussi remplacer le chèvre par du Boursin, c'est un régal !

Signaler Patricia - 3 mars 2008
Excellent

Excellent
Je fais la même chose mais avec du fromage ail et fines herbes. Je vais de ce pas essayer celle-ci qui me paraît très bonne aussi.

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