Nuggets de poulet au muesli et épices : la recette facile

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Voici les célèbres nuggets revisités en version légère, bien meilleurs en terme de goût et pour la santé que ceux provenant des fast food !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 1 h 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Emincer l'oignon finement, le faire dorer à sec dans une poêle antiadhésive. Réserver. Couper les blancs de poulet en gros morceaux, ajouter l'arôme, les épices, et l'oignon doré. Bien enrober les morceaux de poulet de cette marinade ; filmer, et laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 h.
  2. 2 Dans un mixeur, mettre les cubes de poulet enrobés de marinade, l'oeuf battu, le pain émietté, et mixer jusqu'à obtenir une texture pâteuse, hâchée (mixer par à-coups et arrêter lorsque le tout forme une boule).
  3. Pour finir
    Façonner des nuggets en les pressant, les enrober de panure, réserver. Chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle, faire dorer les nuggets et les disposer sur du papier absorbant pour enlever l'excédent de matière grasse.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Nicolas - 6 septembre 2013
Excellent

Nuggetts maison
Très bonne recette, C meilleur ke les fast food!!!

Notez cette recette