Gâteau aux pommes basique

4.5 / 5  basé sur 67 avis
Imprimer

Découvrez la recette du Gâteau aux pommes basique, une recette facile et rapide pour régaler les gourmands et caler les petits creux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Fouettez les oeufs et le sucre. Versez l'huile puis le lait.
  2. 2 Ajoutez la farine et la levure, puis mélangez.
  3. 3 Epluchez et coupez les pommes en gros cubes. Ajoutez-les à la pâte.
  4. 4 Versez la pâte dans un moule beurré. Faites cuire à 180°C pendant 35 minutes.
  5. Pour finir
    Laissez refroidir, et dégustez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 65 avis)
Signaler pop corn au caramel ;) :) - 17 juin 2014
Excellent

ce gâteau est tout simplement DÉLICIEUX !!!!!!!!!!
je vous le conseil !!!
ajoutez jute du sucre vanillé pour que cela soit encore plus bon !!! :) ;) =)

Signaler nad - 7 mai 2013
Excellent

extra
très bon et moelleux
Ma suggestion : j'ai ajouté à la recette une cuillerée de calva pour parfumer.
Et en le sortant du four, l'ai badigeonné de beurre fondu et saupoudré de sucre...

Signaler Sandy - 23 septembre 2012
Excellent

Excellent
Un gâteau comme je les aime !
Facile, rapide et bon
Le gâteau reste moelleux à l'intérieur et pas sec du tout
À refaire

Signaler Ken - 12 août 2012
Excellent

Délicieux
C'est vraiment très facile à faire, rapide et délicieux ! Il est parti en 5 min !!
Ma suggestion : Je rajoute du sucre roux avant de le faire cuire pour qu'il caramélise un peux

Signaler Catherine - 23 avril 2012
Très bien

délicieux
délicieux gâteau, et recette simple, rapide à faire.
Ma suggestion : Personnellement, je rajoute une pincée de sel et le jus d'un demi-citron dans la pâte.

Notez cette recette