Filets de rouget barbet à la crème de thym
Ingrédients
- 16 filets de rouget barbet
- 1 pot de 50 cl de crème à 4% de matières grasses
- 500 g de brocolis cuit en fleurettes
- 4 branches de thym
- 1 pointe de piment d'Espelette
- 30 g de Primevère cuisson
- 250 g de mélange 3 riz(Taureau ailé)
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faire bouillir l'eau et verser le riz. Laisser cuire à petits bouillons 15 minutes sans couvrir.
- 2 Ecailler les filets. Les faire cuire 5 minutes dans le Primevère cuisson. Réserver.
- 3 Dans la poêle, verser la crème, mettre le thym, l'ail haché et la pointe de piment. Laisser réduire 2 minutes et ajouter les fleurettes de brocolis. Saler et poivrer. Laisser mijoter à feu doux 5 minutes. Mettre les filets cuits et laisser mijoter 2 minutes environ.
-
Pour finirDans chaque assiette, dresser 4 filets, le brocolis et le riz. Napper de crème. Servir de suite.
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