Panna cotta aux chamallows et aux framboises

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Panna cotta aux framboises et chamallows

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 12 h 25 mn
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Préparation

  1. 1 Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide.
  2. 2 Dans une casserole, faire chauffer doucement la crème avec les chamallows jusqu'à ce qu'ils soit bien fondus et que la crème parvienne à ébullition. Retirer la casserole du feu. Ajouter la gélatine bien égouttée. Mélanger jusqu'à ce qu'elle ait complètement fondue.
  3. 3 Verser la préparation dans des verres ou des petits pots. Laisser refroidir à température ambiante, puis placer au frais couvert de film alimentaire pour une demi-journée.
  4. 4 Au moment de servir, faire tiédir la confiture à feu doux dans une petite casserole. Répartir les framboises sur chaque panna cotta, napper d'1 petite cuillère de confiture et décoreer d'1 chamallow.
  5. Pour finir
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Lucienne - 3 avril 2011
Excellent

Panna cotta allégée.
J'aime cette recette, mais pour alléger, j'ai remplacé la crème par 3 petits suisses ou ce la crème à 15 et c'est tout aussi délicieux, à essayer.

Signaler caty-m - 21 mars 2010
Très bien

C'est très bon
Recette simple et efficace. Merci de nous l'avoir fait partager ! Elle a séduit mes invités hier soir même si les pana cottas étaient un peu trop fermes.
Ma suggestion : Nous avons réédité aujourd'hui avec 2 feuilles de gélatine seulement et 140 g de chamallows : c'est parfait.

Signaler Isabelle - 14 mai 2009
Excellent

A décliner avec d'autres gourmandises régressives
Ma suggestion : Pour ma part, j'ai tenté plusieurs expériences bobonesques avec la panna cotta en base : aux Carambar, aux fraises Tagada, aux pralines roses, à la régisse rouleaux. A essayer absolument.

Signaler Celine - 13 avril 2009
Excellent

Super bon
C'est vraiment très bon, je recommande.
Ma suggestion : Par contre j'ai préféré sans les framboises, car je trouve qu'on perd tout le goût de la panna cotta.

Signaler Sandrine - 18 mai 2009
Bien

C'est bon
C'est bon comme toutes les panna cotta mais je trouve qu'au final, le goût des marshmallows est peu prononcé, il faut le savoir pour sentir le goût.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de framboises.

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