Cake aux framboises tout simple : la recette facile
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mélanger le sucre avec les 3 jaunes d'oeufs, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- 2 Ajouter le beurre fondu et refroidi, la farine tamisée, la levure et le parfum.
- 3 Monter les blancs d'oeufs en neige avec la pincée de sel. Les incorporer délicatement au premier mélange. Ajouter les framboises (quantité au choix).
-
Pour finirVerser la préparation dans un moule à cake, beurré et fariné. Faire cuire 45 minutes à four moyen.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?