Chantilly surprise

Vite fait, simple et délicieux, surprendra vos gourmands.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Battre en chantilly la crème fluide bien froide avec le glaçon, dans un grand saladier.
  2. 2 Lorsque la chantilly est montée ajouter délicatement le parfum de son choix et le sucre glace.
  3. 3 Verser dans un moule allant au congélateur et pouvant passer sous l'eau chaude au sortir du congélateur pour le démouler, la forme moule à cake est parfaite pour couper en tranches pour servir.
  4. Pour finir
    Congeler au moins 4 heures. Pour démouler, passer le moule à l'envers sous le robinet d'eau chaude quelques secondes ; couper en tranches d'1 ou 2 cm de large, servir rapidement avec des fruits ou autre selon le parfum choisi.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette