Poulet aux olives et citron confit

4.5 / 5  basé sur 24 avis
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Une recette facile à faire

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Difficile
  • 10 mn
  • 1 h 10 mn
  • 1 h 20 mn
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Préparation

  1. 1
    Dans une marmite, mettre le poulet (attacher les pattes avec du fil alimentaire). Hacher finement les oignons. Ciseler le persil et râper l'ail. Ajouter l'huile d'olive, le poivre, le sel, le gingembre, le curcuma, et le safran.
  2. 2 Verser de l'eau jusqu'à recouvrir la moitié du poulet. Laisser cuire pendant 30 à 35 minutes.
  3. 3 Une fois le poulet cuit, le retirer et le mettre sur une plaque allant au four. Le badigeonner d'un peu de beurre et faire dorer.
  4. 4 Ajouter les olives vertes préalablement lavées à la sauce et laisser réduire celle-ci jusqu'à évaporation complète de l'eau, puis y mettre le citron confit.
  5. Pour finir
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 24 avis)
Signaler zzzef - 27 mai 2022
Excellent

Bonjour
Je fais cette recette demain.
Je démarre à l eau froide ou chaude ?
La marmite, couverte ou non couverte ?
Merci a vous.

Signaler Saleha - 28 septembre 2014
Excellent

Super
Super recette wouaw !!! Ça me donne fin machallah comme on dis cz !!!ns je v acheter les ingrédient je n esiterai pas en faire j ai hâte de commencer la recette c appétissant bravo!!!!

Signaler D - 8 août 2012
Excellent

Délicieux
Très bonne recette, mes invités se sont régalés.
Ma suggestion : J'ai remplacé le persil par de la coriandre fraîche. J'ai mis du gingembre frais et j'ai ajouté le double de curcuma.

Signaler Leila - 4 septembre 2007
Très bien

Bravo
J'ai testé votre rectte hier et c'est un vrai régal. En plus, c'est vraiment facile à faire.
Ma suggestion : J'ai ajouté des frites en accompagnement et j'ai fait mijoté à feu doux jusqu'à évaporation (donc, ça a pris une bonne heure).

Signaler Nadya - 17 août 2007
Excellent

A s'en lécher les babines
C'est excellent. La sauce n'est ni épaisse ni liquide : c'est vraiment bon.
Ma suggestion : J'ajouterais des amandes émondées et frites.

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