Pizza napolitaine
Une délicieuse pizza que je vous invite vraiment à tester si vous ne la connaissez pas.
Ingrédients
Garniture
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Pâte à pizza prête 1
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Filet d'anchois 5-10
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Câpres 1 c à s
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Fromage râpé 100 g
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Olive noire 10
Sauce tomate
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Chair de tomate 400 g
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Oignon 1
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Ail 1 gousse
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Huile d'olive 2 c à s
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Origan 1 c à s
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Basilic feuille
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Sucre 2 morceaux
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Piment de Cayenne
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Sel
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Poivre moulu
Préparation
- 1 Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive et jetez-y l' oignon détaillé. Faites-le cuire à feu doux le temps qu'il devienne translucide. Ajoutez l'ail détaillé à la fin juste le temps qu'il dore très légèrement sans qu'il ne brûle. Ajoutez la chair de tomates et portez sur feu moyen à fort. Laissez mijoter 20 minutes en ajoutant l'origan, le basilic, le sel, le poivre, le piment de Cayenne et le sucre selon les goûts. Baissez le feu en remuant pour faire réduire la sauce. Réservez.
- 2 Préchauffez le four à 210°C.
- 3 Etaler la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, et garnissez-la de sauce tomate et repliez un peu les bords. Ajoutez le fromage, puis les câpres, les anchois et les olives.
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Pour finirFaites cuire pendant environ 15 à 20 minutes pour que la pizza dore bien.
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