Quiche saumon-épinards

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Quiche saumon-épinards.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 55 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7). Etaler la pâte dans un moule en gardant le papier cuisson. La piquer. La cuire à blanc pendant 10 minutes.
  2. 2 Couper le saumon en dés. Réserver. Eplucher et couper l'oignon. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive. Y faire revenir l'oignon. Ajouter les épinards (préalablement décongelés au micro-ondes) et laisser cuire 5 minutes. Saler, poivrer et réserver hors du feu.
  3. 3 Dans un saladier, battre les oeufs en omelette avec la crème et le jus de citron. Ajouter un peu d'aneth et les pignons. Saler, poivrer et bien mélanger.
  4. 4 Répartir les dés de saumon sur le fond de tarte précuit. Ajouter les épinards et recouvrir le tout de la préparation aux oeufs.
  5. Pour finir
    Enfourner 35 minutes.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Odile - 2 juillet 2016
Bien

Il faut ne pas hésiter à saler et à mettre de l'aneth ça sinon saveur un peu fade à mon goût . Je referai cette recette cependant .

Signaler Vanessa - 22 octobre 2007
Très bien

Recette simple et bonne
Ma suggestion : Personnellement, je remplace l'aneth et les pignons par de la ciboulette et du persil et j'ajoute un paquet de cantal et de gruyère râpé (paquet de 75 g chacun) : c'est un délice avec une salade et un petit verre de vin blanc.

Signaler Catherine - 4 juillet 2016
Bien

Pour Odile: en ajoutant un peu de saumon fumé ça donne beaucoup plus de goût ...

Signaler Emma - 8 mars 2009
Très bien

Super bon
Avec de l'emmental râpé, c'est encore meilleur !

Signaler constance-m - 10 juin 2012
Excellent

un régal

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