Boulettes de viande au sésame noir

Découvrez la recette de Boulettes de viande au sésame noir.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 1 h 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un bol, laisser le lait imprégner la tranche de pain préalablement grillée. L’émietter finement.
  2. 2 Ajouter à ce mélange la viande hachée. Il faut que l’ensemble soit parfaitement homogène.
  3. 3 Assaisonner en sel, poivre, puis ajouter le gingembre et le cumin. Bien mélanger à nouveau.
  4. 4 Ajouter l’œuf préalablement battu.
  5. 5 Mélanger : il faut que l’ensemble forme une pâte collante. Former 8 boulettes avec cette farce, et les rouler dans les graines de sésame noir.
  6. Pour finir
    Dans une poêle, mettre de l’huile et faire sauter les boulettes quelques minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette