Cake au poulet

3.5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Cake au poulet

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Découper le poulet cuit en petits morceaux. Peler et hacher très fin la demi gousse d'ail.
  2. 2 Dans une terrine, mettre la farine avec la levure, ajouter les oeufs, le lait et le vin blanc. Bien mélanger, saler et poivrer.
  3. 3 Ajouter dans la pâte le maïs, le fromage, l'ail et le poulet. Mélanger de nouveau.
  4. 4 Beurrer et fariner un moule à cake. Y verser la préparation et cuire 30 minutes environ à four moyen.
  5. Pour finir
    A la sortie du four, démouler et laisser refroidir sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette