Rochers à la noix de coco : la recette facile

4.5 / 5  basé sur 81 avis
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Recette de rochers à la noix de coco

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1
    Versez tous les ingrédients dans le bol du robot. Faites chauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. 2
    Mixez les ingrédients pendant 4 minutes. Prévoyez un peu plus, si vous mélangez à la main.
  3. 3
    Avec une cuillère à café, déposez sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, la préparation. Façonnez quelques dômes.
  4. Pour finir
    Passez au four 10 à 15 minutes en surveillant la coloration. Attention, tout va très vite. Sortez du four, laissez refroidir 5 minutes et dégustez.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 80 avis)
Signaler Dom Pouce - 25 octobre 2017
Excellent

Parfait ! C'est en plus une bonne solution pour utiliser rapidement des blancs d'œufs restant d'une autre préparation d'où ils étaient "indésirables". J'ai mis 70g de sucre et un sachet de sucre vanillé pour la gourmandise ....

Signaler ouragan.84 - 1 mai 2017
Très bien

J'ai mis 70 g de sucre et c'était parfait.
Petite précision : quand il y a indiqué de "mixer" les ingrédients il faut "fouetter" en réalité.
Ça a cuit beaucoup plus vite dessous que dessus, du coup c'était un peu "caramélisé". Si vous avez une astuce pour éviter que ça ne brunisse trop vite dessous, je la prends !
Sinon, tout le monde a aimé, j'en referai certainement.

Signaler Beebee - 8 octobre 2014
Excellent

Bonjour
J'ai Réalisé Plusieurs Fois Cette Recette Mais La Pâte Est Trop Liquide, Impossible De Faire Quelque Chose Qui Ne Coule Pas Ou S'affaisse..
Que Dois Je Rajouter ?

Merci :)

Signaler frederique-f75 - 1 février 2014
Très bien

Bon et rapide
Trop sec si l'on met que les blancs
Ma suggestion : Donc j'ai mis les jaunes aussi.
Je les enrobe aussi de chocolat de couverture, c'est croquant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur

Signaler Perlotte - 4 janvier 2014
Excellent

Rochers à la noix de coco
pour moi c'est la meilleure et la plus économique!je l'a fait très régulièrement,et je la partage largement!
Ma suggestion : Dès que je fait des cannelés,je fais systématiquement des Rochers,les blancs qui ne sont pas utilisés dans la première recette,sont utilisés pour la deuxième!!! sur la photo ils sont en second plan mais bon!et on les dore comme on veut.

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