Tarte crumble à la pomme de terre

Tarte salée aux pommes de terres et crumble au beurre salé.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 50 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pelez les pommes de terre et faites-les cuire dans l’eau salée.
  2. 2 Pendant ce temps, préparez la pâte à crumble : mettez dans le bol d’un mixeur la farine, la chapelure, le parmesan et le beurre salé en parcelles. Faites tourner en ajoutant l’huile d’olive jusqu’à obtention d’une pâte granuleuse. Réservez au frais.
  3. 3 Ciselez la ciboulette.
  4. 4 Préchauffez le four sur thermostat 7 (210°C).
  5. 5 Étalez la pâte brisée sur le plan de travail fariné. Piquez-la avec une fourchette et garnissez-en 6 petits moules à tartelette.
  6. Pour finir
    Égouttez les pommes de terre et coupez-les en rondelles.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette