Pizza tartine

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une façon idéale de changer de la pizza traditionnelle.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez les 1/2 baguettes dans le sens de la longueur et posez-les sur du papier sulfurisé sur une plaque de cuisson.
  2. 2 Emincez les champignons et les oignons en fines lamelles et coupez le jambon en petits dés.
  3. 3 Chauffez l'huile dans une poêle et faites-y revenir les oignons, les champignons et le jambon. Poivrez.
  4. 4 Pendant ce temps, préchauffez le four à 200°C (thermostat 6) et étalez la sauce tomate sur les baguettes.
  5. 5 Garnissez-les de la préparation champignons-oignons-jambon. Finissez en déposant des petits morceaux ou lamelles de fromage dessus et parsemez d'origan.
  6. Pour finir
    Enfournez pendant 15 minutes (jusqu'à ce que le fromage crépite).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Angel - 4 février 2008
Excellent

Super bon
Super recette quand on ne veut pas passer des heures en cuisine.
Ma suggestion : On peut varier autant que l'on veut la garniture. Accompagnée d'une salade, ça fait un super repas du soir.

Notez cette recette