Etoiles de jambon et purée
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Ingrédients
- 4 tranches de jambon
- 1 sachet de purée
- 700 ml d'eau
- 200 ml de lait
- 2 cuillères à café de fond de volaille
- 4 brins de ciboulette
- 1 noisette de beurre
- sel
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Lavez et ciselez la ciboulette. A l'aide d'emporte-pièces, découpez le jambon.
- 2 Préparez la purée selon le mode d'emploi. Dans une casserole, faites fondre le beurre. Saupoudrez de fond de volaille et versez 200 ml d'eau. Mélangez et laissez mijoter 5 minutes sur feux doux.
-
Pour finirServez les étoiles de jambon avec la purée. Nappez de sauce et saupoudrez de ciboulette.
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