Cannellonis au confit de canard

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Découvrez cette recette de Cannellonis au confit de canard. Un délice servi avec de la sauce tomate et gratiné à la béchamel.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 45 mn
  • 1 h 25 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Désosser et dégraisser les cuisses de confit de canard. Couper le canard en petits morceaux. Faire chauffer la graisse d'oie (que vous aurez récupéré dans la boîte de confit) et faire revenir les échalotes émincées.
  2. 2 Couper la carotte en petits morceaux et faire revenir avec les échalotes. Ajouter le canard. Laisser cuire environ 5 minutes. Ajouter le vin blanc et laisser réduire.
  3. 3 Ajouter le bouillon de volaille avec le bouquet garni et laisser réduire environ 15 minutes.
  4. 4 Mettre la préparation dans un saladier et ajouter l'oeuf puis la chapelure. Mélanger. Ajouter la ciboulette hachée et le persil haché. Ajouter enfin la crème fraîche et mélanger le tout.
  5. 5 Dans un plat à gratin, verser un peu de coulis de tomate. Farcir les cannellonis avec la préparation et déposer dans le plat. Couvrir avec le reste de coulis de tomate. Ajouter la béchamel par-dessus et enfin le parmesan râpé.
  6. Pour finir
    Faire cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant environ 25 minutes de façon à ce que les cannellonis soit bien cuits et gratinés. Servir.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Géraldine - 5 avril 2012
Excellent

Délicieux, et ça change de la sauce bolo!
Préparés la veille pour gagner du temps. Accompagnés d'une salade verte, tout le monde s'est régalé !
Ma suggestion : le remplissage des cannellonis étant un peu long, je referai en lasagnes

Signaler mireille_b76 - 30 mai 2013
Très bien

Très bon
Attention, la préparation de la farce est longue!
Ma suggestion : Laisser cuire un tout petit peu plus

Signaler sabine-f74 - 2 février 2013
Excellent

Excellent
Vraiment délicieux... mes amis ont adoré
Ma suggestion : J'ai fait des cocottes individuelles façon lasagnes

Signaler Isabelle - 16 mai 2015
Pas mal

La béchamel emporte le goût de la farde .recette sans saveur particuliere

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