Fondant marron-chocolat express : la recette facile

5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Gâteau délicieux en un tour de main !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 45 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes.
  2. 2 Incorporer les oeufs et la crème de marron, et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  3. Pour finir
    Mettre dans un plat à tarte ou à gâteau, et enfourner pendant 45 minutes à 200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Florence - 13 octobre 2007
Excellent

Alors là, chapeau bas !
Pour les amoureux du marron, je le conseille vivement. Il est très bon, super simple à faire et super rapide. Maximum 10 minutes de préparation. Il est sublime !

Signaler Luna - 23 mars 2010
Excellent

Super bon
Très très bon... merci.

Signaler Stéphanie - 2 juin 2009
Excellent

Un délice
Très fondant, avec un goût discret de crème de marron... A ravi tout le monde !

Notez cette recette