Tartine savoyarde au jambon cru : la recette facile

4.5 / 5  basé sur 2 avis
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Rapide pour des imprévus

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four 220°c. Gratter la croûte du Reblochon, tailler le fromage en tranches fines.
  2. 2 Disposer sur les tranches le jambon, ensuite le fromage. Mettre au four 8 à 10 minutes jusqu'à la fonte du fromage.
  3. 3 Servir chaud avec une salade et accompagner d'un Apremont.
  4. Pour finir
    On oeut remplacer le pain de campagne par une baguette coupée en quatre. Et le jambon cru par du lard, du jambon, de la coppa...
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Marie Aude - 28 janvier 2007
Excellent

Ajout
La recette est parfaite.
Ma suggestion : Je trempe le pain dans du vin blanc avant de mettre le jambon et le Reblochon, c'est encore meilleur.

Signaler Sabrina - 16 juin 2007
Très bien

Très bonne recette
Ma suggestion : Personnellement, j'ajouterais des morceaux de pommes de terre en plus.

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