Roses des sables aux amandes

5 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Découvrez la recette des Roses des sables aux amandes, variante gourmande de la classique pour agrémenter le café.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 1 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Cassez le chocolat en morceaux et faites le fondre au bain-marie en tournant avec une cuillère en bois.
  2. 2 Mélangez les céréales avec les amandes. Puis versez-les petit à petit dans le chocolat fondu jusqu'à ce qu'il ait recouvert la totalité des céréales.
  3. 3 Recouvrez une plaque de papier sulfurisé.
  4. 4 Formez des petits tas de la taille d'une bouchée, avec 2 petites cuillères.
  5. Pour finir
    Mettez la plaque au frigo, pendant une heure. Et régalez- vous !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Elodie - 12 août 2007
Excellent

Adorable
Un vrai régal pour les petits comme pour les grands. Cette recette peut se faire selon les goûts.
Ma suggestion : Je l'ai faite avec du chocolat noir, au lait et blanc et aussi avec du chocolat noisette, le tout dans une grande assiette : c'est mimi et si bon !

Signaler nassima - 30 janvier 2016
Excellent

très bon!
perso, j'ai d'abord grillé les amandes éffilées dans une poele avant de les mélanger, c'est encore meilleur ;)

Signaler Claire - 25 novembre 2010
Excellent

Très bon
Je les ai faites avec du chocolat noir et pleins d'amandes !
Ma suggestion : Prévoyez le sopalin :-)

Signaler Virginie - 26 avril 2007
Très bien

Quel bonheur !
J'ai rajouté de l'extrait de vanille et c'est magistral en bouche !

Signaler Martine - 31 janvier 2007

Délicieux
C'est bon et simple à faire ! Je l'ai fait pour mes petits enfants, ils ont aimé, mais ils en avaient plein les doigts !

Notez cette recette