Boudin blanc aux trois saveurs

5 / 5  basé sur 14 avis
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Un mariage très goûteux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Dans une cocotte en fonte, faites revenir les boudins blancs dans une cuillère à soupe d’huile de noix. Une fois les boudins bien dorés, enlevez-les et réservez.
  2. 2 Epluchez les pommes de terre, les pommes et les carottes et coupez-les en morceaux assez épais.
  3. 3 Disposez les pommes de terre et les carottes dans la cocotte, salez, poivrez et faites-les dorer. Une fois qu’ils sont bien dorés, ajoutez l’équivalent d’1/2 verre d’eau, les pommes et couvrez. Laissez cuire et ramollir pendant environ 15 minutes à feu très doux.
  4. Pour finir
    Ajoutez ensuite les boudins blancs par-dessus et refermez. Laissez mijoter 5 minutes et servez.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 14 avis)
Signaler Gérard - 8 janvier 2013
Excellent

Boudin blanc aux 3 saveurs
Très bonne recette

Ma suggestion : Pour garder les boudins intacts il faut enlever la peau avant la cuisson

Signaler Lydia - 2 janvier 2011
Excellent

Très bon !
A refaire sans hésiter, un beau mariage de saveur... Ne rien changer à la recette, j'ai ajouté sur le conseil des internautes une pincée de gingembre, et fait la cuisson des boudins en papillote au four, c'est super !

Signaler vero - 24 mars 2020
Excellent

très bon merci et équilibrée

Signaler MARYLINE - 6 mars 2017
Excellent

un REGAL!
Hyper simple à cuisiner et très bon.

Signaler Pattate - 6 juillet 2014
Excellent

Les 3 saveurs
1 saveur : sperm
2 saveur : merde
Et enfin 3 saveur : transpiration de pépés

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