Pizza light au saumon

4 / 5  basé sur 4 avis
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Recette facile, toute légère, familiale avec une pâte à pizza originale qui relève le goût du saumon.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 1 h 15 mn
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Préparation

  1. 1 Préparer la pâte : mélanger les 2 types de farine, les épices et la levure. Mélanger le tout avec de l’eau chaude pour obtenir une pâte homogène, souple mais non collante (comme une pâte à pain) et laisser reposer 30 minutes.
  2. 2 Couper les oignons en fines lamelles. Les faire revenir à sec dans une casserole à feu vif. Dès qu’ils colorent, mettre 1/2 verre d’eau, couvrir et laisser cuire 5 minutes. Puis découvrir et laisser évaporer toute l’eau.
  3. 3 Préchauffer le four à 180°C. Faire précuire la pâte 5 minutes.
  4. 4 Etaler le fromage blanc sur la pâte, saler, poivrer (poivre du moulin aux cinq baies), soupoudrer de persillade. Disposer les oignons cuits, le saumon et la tomate en fines lamelles. Parsemer de fines herbes, saler.
  5. Pour finir
    Mettre au four chaud (180°C) pendant 15 minutes (à surveiller).
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Jessica - 30 mai 2012
Excellent

Bon
Pizza excellente et légère !! A refaire

Signaler Alexandra - 8 janvier 2011
Excellent

Délicieux!
Simple, et très bon!

Signaler Caroline - 10 juillet 2008
Excellent

Bon
Un délice !

Signaler Camille - 2 août 2011
Médiocre

Bon
Bon
Ma suggestion : Bon

Signaler Marie jose - 21 juin 2015

J'ai aimé cet pizza merci à vous

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