Omelette au chèvre et à la menthe fraîche

4 / 5  basé sur 5 avis
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Une petite omelette très sympa et délicieuse.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 3 mn
  • 8 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer l'huile dans une poêle et y mettre les pignons à colorer légèrement.
  2. 2 Bien égoutter le fromage et le couper en gros dés.
  3. 3 Battre les oeufs en omelette avec sel et poivre. Ajouter le fromage, les pignons de pin et les feuilles de menthe concassées.
  4. 4 Mettre l'appareil dans la poêle et cuire normalement en relevant les bords pour bien cuire tous les oeufs.
  5. 5 Cuire selon son goût.
  6. Pour finir
    Retourner dans l'assiette de service et parsemer de feuilles de menthe hachées.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Pierre - 17 septembre 2007
Bien

Omelette au fromage de chèvre.
Ma suggestion : Au moment de battre l'omelette, prenez du chèvre mi-sec et grattez-le au dessus du bol. Mélangez le tout, ajoutez de la ciboulette et un voile de lait entier. Faites cuire et dégustez avec un rouge léger (chinon par exemple).

Signaler miguel-p - 9 novembre 2022
Très bien

La menthe mariée aux pignons de pin donnent une touche méditerranéenne très agréable.

Signaler Louise - 21 juillet 2007
Très bien

Très bonne recette
Ma suggestion : On peut remplacer la menthe avec des herbes fraîches de provence ou par des oignons.

Signaler Ysele - 21 août 2007
Excellent

Excellent.
On redécouvre l'omelette.
Ma suggestion : J'ai remplacé le chèvre frais par de la bûchette.

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