Blancs de poulet au miel

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Une recette sucrée-salée qui réhausse le classique blanc de volaille.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Saler et poivrer les blancs sur les deux faces. Les faire dorer sur chaque face dans une poêle, puis étaler le miel sur les blancs.
  2. 2 Ajouter les cuillères de Porto, les rondelles de champignons, les pignons et l'eau. Laisser réduire.
  3. Pour finir
    Une fois réduit, ajouter la crème.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler jocelyne - 30 octobre 2013
Très bien

blancs de poulet au miel
pas encore essayé, il me manque un précision comme l'un des internautes !
Ma suggestion : cuillères de porto et cuillères de miel quel modèle
de couvert est utilisé cuillère à Soupe ou à café ?
Je pense que l'on peut adapté champignons en conserve ? si on ne dispose pas de frais ?

Signaler cindy_d31 - 26 avril 2012
Très bien

sympas
simpas pour changer des habitudes j'ai juste eu du mal a gere le miel car le mots cuillere est vague cuillere a café ou a soupe!!! je vous conseille a café
Ma suggestion : j'ai remplacer le porto part du vin blanc

Signaler Inconnut - 23 mars 2013
Bien

Poulet au miel
C'est encore meilleur si on met a la place du miel des raisin sec et quatre épice sa fait encore plus sucré salé

Signaler Greg - 30 mai 2011
Très bien

Bon!
Pas mal!

Signaler Sarah - 28 décembre 2006
Bien

Association miel -champignons
En ce qui me concerne, l'association champignons/miel n'est pas trop à mon goût (j'avais mis peu de miel).

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