Tomate crevette

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Facile et pas cher, pour les amoureux des fruit de mers.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 3 mn
  • 0 mn
  • 3 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Couper le chapeau des tomates ; les évider.
  2. 2
    Dans une terrine mélanger 4 cuillères à soupe de mayonnaise, une pincée de sel et une de poivre.
  3. 3
    Mélanger à la préparation les crevettes (si nécessaire ajouter de la mayonnaise).
  4. Pour finir
    Remplir les tomates et mettre du persil sur la tomate ainsi remplie ou remettre le capuchon de la tomate sans ajout de persil.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler stacey - 21 juillet 2013
Excellent

tomunaga
tres frais
Ma suggestion : ajouter 4 oeuf dur mais juste les blancs coupé en dés très fin

Notez cette recette