Abricots au thon

4 / 5  basé sur 8 avis
Imprimer

Sucré-salé et original.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver et couper les abricots en deux.
  2. 2 Mélanger la mayonnaise et le thon. Prendre éventuellement la pulpe de l'abricot et l'additonner au mélange précédent. A convenance, ajouter pourquoi pas quelques épices.
  3. Pour finir
    Poser le mélange sur les oreillons d'abricots. C'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler muriel - 12 août 2013
Excellent

pêches ou abricots au thon
excellent les pêches à la françoise au thon et lait de coco,
par contre, il faut bien essuyer les fruits et prendre surtout de la bonne qualité pour être satisfaite de cette entrée
Ma suggestion : pour celles qui n'ont pas apprécié, l'entrée était tout bêtement mal préparée, comme certaine boisson dit cocktail qui sont insipides pour beaucoup de nous.....surtout dans certaines réunions ou pour des raisons économiques on fait tout et n'importe quoi.....Il y a des bases comme le dessin qu'il faut respecter

Signaler henriette - 9 août 2013
Très bien

pêches à la françoise
excellent à une condition, de bien essuyer les pêches surtout en boite, deuxièmement de mettre des épices , sucré salé excellent quand c'est bien fait, depuis j'appelle cette recette pêches à la françoise une amie très chère mais hélas très autiste
Ma suggestion : essuyez les pêches et épices plus lait de coco au lieu de la mayonnaise

Signaler Liliane - 1 septembre 2009
Très bien

Très bien
J'ai pris des abricots au sirop bien égouttés, et j'ai rajouté un peu de piment d'Espelette dans la mayonnaise.
Ma suggestion : Parsemer le tout de persil haché, pour la présentation. Mes invités ont apprécié ce plat très frais pour l'été

Signaler Virginie - 4 février 2009
Excellent

Excellent !
Personnellement, j'ai découvert cette entrée cet été en Bretagne. N'aimant pas les abricots, j'ai adoré le mélange sucré-salé.
Ma suggestion : Laisser le tout reposer au réfrigérateur et servir frais.

Signaler Caroline - 18 novembre 2007
Très bien

Très bon !
Je connais déjà cette recette de Weight Watchers mais elle est faite avec des pêches et on met du persil avec le thon et la mayonnaise.
Ma suggestion : A servir sur un lit de salade, c'est plus joli et présentable.

Notez cette recette