Courgettes farcies à la feta : la recette facile

Une recette 100% végétarienne

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four sur thermostat 6 (180°C).
  2. 2 Couper un chapeau sur chaque courgette et les évider en faisant attention de ne pas fendre la peau. Réserver la chair.
  3. 3 Mettre les courgettes évidées dans un plat à four huilé, verser un filet d'huile d'olive sur chacune et faire cuire 30 minutes au four.
  4. 4 Hacher la chair des courgettes avec les oignons frais. Faire fondre le hachis 5 minutes à la poêle dans un peu d'huile, saler et poivrer.
  5. 5 Ecraser la feta et la mélanger au hachis. Ajouter l'ail haché. Une fois les courgettes un peu refroidies, saler et poivrer l'intérieur et y verser la préparation.
  6. Pour finir
    Arroser d'un filet d'huile d'olive et de jus de citron. Parsemer de basilic ciselé. Servir tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette