Tarte aux pommes croustillante : la recette facile

Tarte aux pommes croustillante

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Etalez la pâte dans le fond d'un moule. Badigeonnez la pâte de jaune d'oeuf cru et entreposez au frais 10 minutes.
  2. 2 Faites dessécher la compote dans une casserole à feu doux. Versez-la sur le fond de la pâte. Disposez les lamelles de pommes épluchées sur le fond.
  3. Pour finir
    Saupoudrez de 2 cuillères à soupe de cassonade et de quelques petits dés de beurre. Cuire 30 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette